校领导深入中科产研院调研

本网讯(通讯员 綦振)1021日,校党委书记王立兵赴湖北省中科产业技术研究院开展调研活动,并召开现场办公会。

王立兵参观了中科产研院,观看了成果展,听取了中科产研院工作汇报。他指出,中科产研院在短短一年的时间内,不等不靠,敢闯敢干,斩获三项湖北省科技进步奖,两家公司成功孵化,四项成果成功转化,科研经费突破千万元,成绩喜人,来之不易。中科产研院下一步一定要加强总结,加强谋划,再接再励,趁势而上,争取为学校科研工作和服务地方经济社会发展作出更大的贡献。

  

针对中科产研院提出的具体问题,王立兵召开现场办公会,就中科产研院科研经费进入学校帐户、科研成果奖励和柔性引进人才的住房等问题作了具体部署。王立兵要求有关职能部门要在制度范围内做好科研成果与学校奖励政策的对接,财务部门加强资金托管工作的指导,迅速落实资金代管工作,好事办好,充分利用政策优化科研工作环境,引导我校教师多出优异科技成果。

学校办公室、科技处、财务处、后勤保障与基本建设处、中科产研院等单位负责人参加了现场办公会。

审核人:黄晓敏

(文、图:綦振  责编:王东)

上一篇:下一篇:

作者:科学技术与开发处、社会服务办公室发布时间:2020-10-22

返回原图
/